世体:巴萨有意罗伯逊 但库鸟转会条款规定“再挖角得加1亿欧” – 365bet体育

世体:巴萨有意罗伯逊 但库鸟转会条款规定“再挖角得加1亿欧”
– 发布时间:2019-05-12 10:47:11标签:

世体:巴萨有意罗伯逊 但库鸟转会条款规定“再挖角得加1亿欧”

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月12日讯 《世界体育报》声称巴萨在认真考虑签下利物浦边后卫罗伯逊,世体:巴萨有意罗伯逊 但库鸟转会条款规定“再挖角得加1亿欧” 但可能因为库蒂尼奥转会中的附加条款而无法实现,该条款规定 “巴萨如果再想签下任何利物浦球员,将再自动增加1亿欧元转会费”。世体:巴萨有意罗伯逊 但库鸟转会条款规定“再挖角得加1亿欧”

《世体》表示,尽管罗伯逊的因伤下场间接导致巴萨在安菲尔德遭遇大逆转,但球员在此前的表现已经令巴萨管理层感到惊喜。在球队有意于今夏换血的情况下,巴萨高层也在考虑签下罗伯逊。而过去多年,巴萨已经先后从利物浦得到了马斯切拉诺、苏亚雷斯和库蒂尼奥。

不过红军在此前卖掉库蒂尼奥时已经有所提防。该媒体声称,库蒂尼奥的转会附加条款有这样一条规定:如果巴萨再从利物浦签下任何球员,将自动增加1亿欧元转会费。也就是说,如果巴萨以6000万欧元得到罗伯逊,实际支出将达到1.6亿欧元。

考虑到巴萨在左后卫位置还有阿尔巴这个人选,同时其他位置更需要补强,因此不太可能为罗伯逊花费如此重金。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注