厄齐尔:不知是否会染回发色 队里小将都很有实力 – 365bet体育

厄齐尔:不知是否会染回发色 队里小将都很有实力
– 发布时间:2019-07-19 15:20:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 枪手球星厄齐尔在美国接受了媒体的采访,厄齐尔:不知是否会染回发色 队里小将都很有实力 采访中他谈到了自己的发色、队中的小将们、和美国之行。厄齐尔:不知是否会染回发色 队里小将都很有实力

此前几名队友进行横梁挑战打赌染发,拉卡泽特成为了最终的赢家,采访中厄齐尔透露了这次打赌的另外两位“输家”:“我们是输家,我、塞亚德(科拉希纳茨)还有穆斯塔菲,赌注是把头发染成不同的颜色,所以我染了金色,塞亚德染了绿色,穆斯塔菲尝试了其他的颜色但染完之后他很不爽,又把发色染回来了,事情就是这样。”

“他们(队友们)真挺喜欢我的发色,但是对于我来说,当我早晨醒来看到这个发色,感觉挺不一样,因为我之前都是深色头发。现在我也挺喜欢了,我不知道回到伦敦我是否还会保持这个发色,但现在我觉得还OK。”

目前阿森纳正在美国进行季前巡回赛,昨天他们2-1战胜了拜仁慕尼黑。本场比赛里枪手派上了多位年轻球员,包括威洛克和恩凯蒂亚。

谈到队里的小将们,厄齐尔说:“现在我们拥有大量的年轻球员,昨天威洛克跟我们一起踢了,他确实展现出了他的实力。还有埃迪(恩凯蒂亚),队里的每个人都知道埃迪,他很努力地奋斗,想要帮助我们。尼尔森在德国获得了大量的经验,整个赛季他在那里踢得很好。所以这些人、这些类型的球员,尤其是年轻球员们会对我们有很大的帮助。”

“别忘了还有埃米尔(史密斯-罗),他有点伤很快就会回来,我们也都了解他的实力。在阿森纳我觉得我们很幸运能拥有这些年轻球员。”

枪手本次把球队驻地安排在了洛杉矶,谈到洛杉矶厄齐尔表示:“我们很开心,每个人都特别喜欢洛杉矶这座城市,连天气都如此美妙,既不太热又不太凉,这样就能努力训练了,我们很愉快,来到这里我们真地很兴奋。”

周末同佛罗伦萨的比赛,他们将移师夏洛特,那里的气温高达32℃,记者问到这一气候条件,厄齐尔回答说:“我从没去过那儿,但我知道那里比洛杉矶热一点。当然在太炎热的天气下你无法像在洛杉矶或者伦敦那样全力训练,所以如果真的很热比如35度了,你就得制定另一套训练计划,我确信教练知道我们要做什么。咱们拭目以待到了那里我们如何训练,我们很期待对阵佛洛伦萨,这将会是一场特别的比赛。”

“作为球员生活总是很美妙,尤其是在季前,你到处旅行,能欣赏很多的城市,现在我真的对此感到很开心。”

(吃面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注