塞萨尔:伊布很出色 穆帅当年最爱在聊天群发笑话 – 365bet体育

塞萨尔:伊布很出色 穆帅当年最爱在聊天群发笑话
– 发布时间:2019-03-15 08:59:02标签:

塞萨尔:伊布很出色 穆帅当年最爱在聊天群发笑话

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 在接受DAZN采访时,塞萨尔:伊布很出色 穆帅当年最爱在聊天群发笑话 前国米门将塞萨尔回忆起了他曾经在国米的时光。塞萨尔:伊布很出色 穆帅当年最爱在聊天群发笑话

“圣西罗球场?我想到的第一件事就是球迷们会高声呼喊我的名字。我记得我在国米的时候做出过很多关键扑救。我在那里有很多美妙的回忆。”

看着这张你儿时的照片,你会想起什么?

“这张照片给我带来了很多回忆,很多情感一瞬间涌了上来,尤其是我想到了在弗拉门戈发生的惨剧(译者注:2月8日,巴甲弗拉明戈俱乐部的训练基地着火,火灾造成10名青训球员死亡)。有一个小孩子,也是一个门将,他说过想见我。但是最终…,我希望在我的大限之日来临之后,我能和他在另一个世界里见面。(塞萨尔在此处落泪)”

“单防伊布?我有时候会极力按照他的方式思考,我可不想让他跑着跑着就来上一脚。伊布是一个很惊人的球员,他的性格也很不一般,但是他是一个很好的球员。”

“穆里尼奥?马特拉齐建了一个Whatsapp聊天群,并且穆帅是最活跃的人!他每天都在不停地给每个人发笑话。他也是一个很出色的激励者,国米的每个人在他的演讲后都热血澎湃。他真的是一位伟大的教练。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注