姆巴佩:没有内马尔,巴黎将是一支截然不同的球队 – 365bet体育

姆巴佩:没有内马尔,姆巴佩:没有内马尔,巴黎将是一支截然不同的球队 巴黎将是一支截然不同的球队
– 发布时间:2019-08-12 12:29:09标签:

姆巴佩:没有内马尔,巴黎将是一支截然不同的球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 在刚刚结束的法甲首轮比赛中,巴黎圣日耳曼主场3-0击败尼姆,取得开门红。姆巴佩:没有内马尔,巴黎将是一支截然不同的球队 姆巴佩本场比赛贡献一传一射,他在赛后谈到了球队核心内马尔。

在被问到大巴黎本赛季的野心时,姆巴佩谈道:“这要看情况,球队肯定会努力提升自己的竞争力;但除此之外,实话实说,我们要看内马尔的具体情况:因为没有内马尔,巴黎将是一支截然不同的球队。但不论如何,我们都会竭尽全力。”

本场比赛,内马尔并没有出现在球队的大名单中。巴黎总监莱昂纳多最近表示,内马尔的转会谈判现在更进一步了。

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注