尼美根vs特温特前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

尼美根vs特温特前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 23:58:54标签:

尼美根vs特温特

北京时间4月27日凌晨02:00,尼美根vs特温特前瞻丨分析丨预测 荷乙第37轮一场比赛即将展开争夺,尼美根主场迎战特温特。尼美根vs特温特前瞻丨分析丨预测

尼美根目前在荷乙汇总及54分排名联赛第9,上一场比赛主场迎战瓦尔韦克,尼美根在先丢一球的情况下连扳两球,最终2-1逆转比赛拿下胜利。这场比赛取胜后,尼美根豪取联赛4连胜,气势如虹,不但如此,他们还挤进了升级附加赛区。德鲁伊符合奥基塔目前已经联手为奈梅亨打进了26粒进球,是他们摧城拔寨的功臣。尼美根本赛季主场取得了9胜5平4负的成绩,近7个主场更是拿下了6场胜利,狂轰21球,场均三球进攻力十分恐怖。

尼美根vs特温特

特温特目前已经提前锁定荷乙冠军,提前升级荷甲。上一轮联赛他们主场迎战排名倒数的阿尔克马尔青年队,最终被对手0-0闷平。特温特上赛季从荷甲降级,一年时间便重返荷甲,还是具有一定的实力,但是既然已经升级,那么是否会尽全力面对之后的比赛便需要打上一个问号。特温特进入4月以来,表现并不尽人意,4轮联赛仅仅拿下一场胜利,状态十分低迷。本赛季特温特在客场战绩是整个荷甲第一名,17个客场仅仅输了两场,并斩获12场胜利,十分善于客战。

历史对阵

双方近10次交手尼美根3胜1平6负处于劣势,双方本赛季首次交手特温特主场2-0获胜,不过值得一提的是,近2次尼美根主场面对特温特全部取胜。

分析推荐

尼美根近期表现十分强势,又是主场作战,而特温特战意成疑,如果不发挥出实力那么主队还是有机会全取三分。

比分预测

尼美根2-1/2-2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注