山东鲁能亚冠前瞻:启“橙”!鲁能冲亚冠正赛 – 365bet体育

山东鲁能亚冠前瞻:启“橙”!鲁能冲亚冠正赛
– 发布时间:2019-02-19 08:28:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯北京时间2月19日下午15:35,山东鲁能亚冠前瞻:启“橙”!鲁能冲亚冠正赛 亚冠附加赛,山东鲁能坐镇主场迎战河内FC,胜者将会得到本赛季的亚冠资格。山东鲁能亚冠前瞻:启“橙”!鲁能冲亚冠正赛 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间2月19日下午15:35

表示性质:亚冠附加赛

比赛地点:济南奥体中心

比赛主播:抱枕

比赛看点

看点1:启“橙”!2019年中超球队首场正式比赛

新赛季中超联赛将会在3月1号正式开战,但在那之前,鲁能将会打响本年度中超球队的首场正式比赛。他们将会在亚冠资格赛附加赛中面对河内FC。这场比赛事关鲁能能否进入到新赛季的亚冠比赛中,对于鲁能上下而言,在这场比赛中取得开门红都是十分重要的。

看点2:格德斯领衔鲁能大名单,费莱尼无缘

虽然鲁能在中超休赛期从曼联引进了比利时国脚费莱尼,但他有伤在身没有入选到鲁能本场比赛的大名单中,鲁能正印前锋塔尔德利也转会离队。不过好在格德斯最近状态爆棚,在贺岁杯上表现出色,让球迷们对他新赛季有了非常高的期待。河内FC这边,则拥有本届亚洲杯上出彩的“越南梅西”阮光海,届时鲁能能否限制住他的发挥,也是比赛的一大看点。

(抱枕)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注