德媒:拜仁莱比锡暂停谈判 免签维尔纳可能在提高 – 365bet体育

德媒:拜仁莱比锡暂停谈判 免签维尔纳可能在提高
– 发布时间:2019-05-08 10:02:41标签:

德媒:拜仁莱比锡暂停谈判 免签维尔纳可能在提高

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 《体育图片报》 消息,德媒:拜仁莱比锡暂停谈判 免签维尔纳可能在提高 由于拜仁和莱比锡将在此后的15天时间里于联赛和杯赛两度交手,双方目前已经同意暂停有关维尔纳的谈判。德媒:拜仁莱比锡暂停谈判 免签维尔纳可能在提高 此外,《图片报》也分析指出莱比锡的立场已经松动,拜仁明夏免签的可能正在提高。

据《体图》 消息源透露,由于两家球队将在半个月内两次交手,拜仁和莱比锡已经同意,在德国杯决赛之前停止有关维尔纳的谈判。

此前CEO明茨拉夫曾信誓旦旦不会让维尔纳自由身离队,但不久前主帅朗尼克已经软化立场: “不会排除维尔纳2020年自由身离队的可能”。据悉,这也是由于莱比锡锁定欧冠资格从而确保至少获得超过3000万欧元的收入,从而让球队在财政方面有底气强留维尔纳一年,毕竟后者对于莱比锡而言堪称难以替代。

《图片报》 还对维尔纳的未来进行了分析:球员的合同在2020年到期,但自12月以来一直拒绝同莱比锡续约。由于莱比锡(6000万欧元) 和拜仁(2500万欧元) 的喊价相差甚远,夏窗转会很可能会被推迟。而球员和拜仁相互存在很大吸引力,加盟几乎只是时间问题。

因此,维尔纳明夏自由身加盟拜仁的可能性也在不断提高:在莱比锡留队一年,不但能在更熟悉的环境下参加欧冠,还有机会和少帅纳格尔斯曼合作,同时自己也能获得更丰厚的合同。

本赛季,23岁的维尔纳为莱比锡在35场比赛贡献20球8助攻,是球队内参与进球最多的球员。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注