曼联VS巴萨前瞻 曼联状态低下或无缘获胜 – 365bet体育

曼联VS巴萨前瞻 曼联状态低下或无缘获胜
– 发布时间:2019-04-09 17:04:46标签:

北京时间2019年4月11日03:00,曼联VS巴萨前瞻 曼联状态低下或无缘获胜 2018/2019欧冠1/4决赛曼联VS巴萨的比赛拉开帷幕。曼联VS巴萨前瞻 曼联状态低下或无缘获胜 坐镇主场的曼联近期状态不佳,近5场各项赛事的比赛中,2胜3负,整体状态不够好;客场作战的巴萨近期成绩尚可,近9场各项赛事的比赛中8胜1平,未有败绩。

曼联是英超传统豪门,防守能力一贯不错,目前暂居英超第5,在争4的路上越走越远,且索尔斯克亚带队成绩很一般,属于被高估、过誉的主帅。

曼联欧冠淘汰赛阶段的战绩近期较差,最近11场欧冠淘汰赛2胜3平6负,2013/2014赛季在莫耶斯带领下击败拜仁,之后欧冠1/4决赛还没没有获胜过。

从历史交锋来看,曼联欧冠主场对阵巴萨2胜2平,2007/2008赛季之后首次欧冠主场对阵巴萨,当时半决赛次回合1:0小胜。

巴萨是西班牙球队,最近11次西班牙球队欧冠淘汰赛对阵英格兰球队10次晋级,只有2016/2017四阿吉的莱斯特击败塞维利亚晋级。

巴萨进攻火爆,西甲至今31场只有1场交白卷,还是1场0:0,场均进2.61球也是所有球队中最多,而且远超其他球队。

巴萨欧冠客场战绩和主场相差不少,虽然客场也经常不败但是平局过多,最近8个欧冠客场多达5场平局,且只赢下2场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注