马夏尔妻子:在穆里尼奥任下,我们度过了困难的两年 – 365bet体育

马夏尔妻子:在穆里尼奥任下,马夏尔妻子:在穆里尼奥任下,我们度过了困难的两年 我们度过了困难的两年
– 发布时间:2019-12-28 23:54:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 根据《镜报》报道,曼联球员马夏尔的妻子梅勒妮-马夏尔-达-克鲁兹(Melanie Martial Da Cruz)近日在接受《队报》采访时谈到了马夏尔在穆里尼奥任下的日子,她表示那两年对他们来说是艰难的两年。马夏尔妻子:在穆里尼奥任下,我们度过了困难的两年

她说:“我们一起在曼联的头两年,我经历了一段非常困难的时期,因为何塞-穆里尼奥(2016年至2018年)没有让他上场。”

“在这种情况下,安东尼会把自己封闭起来。你知道他很痛苦,但他没有说出来。我感觉这不公平,因为身为妻子,你没办法对教练说什么。”

“我们只能看着我们的人倒下。这是一段糟糕的经历,为了不碰到穆里尼奥,我没有去参加球队的活动。”

当被问及是否考虑过在社交媒体上攻击穆里尼奥时,她回答说:“没有,从来没有,因为安东尼不想这么做。球员就该做球员该做的事。另一方面,当他进球的时候,我想大声喊出我的骄傲的名字。”

(蚵仔煎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注