仅差1分,克洛泽下轮有望率拜仁U17提前锁定联赛冠军 – 365bet体育

仅差1分,仅差1分,克洛泽下轮有望率拜仁U17提前锁定联赛冠军 克洛泽下轮有望率拜仁U17提前锁定联赛冠军
– 发布时间:2019-05-02 15:53:16标签:

仅差1分,克洛泽下轮有望率拜仁U17提前锁定联赛冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 据《慕尼黑日报》报道,拜仁U17主帅克洛泽有望在下轮提前锁定联赛冠军。仅差1分,克洛泽下轮有望率拜仁U17提前锁定联赛冠军

在本轮3-0战胜卡尔斯鲁厄后,拜仁U17又在联赛积分榜上更进一步了。在德国南部/西南赛区的联赛中,拜仁U17已经领先第二名霍芬海姆高达6分。在联赛还剩两轮的情况下,只要拜仁在下一轮比赛中拿到1分,他们就将提前锁定本赛季的联赛冠军。

在夺得联赛冠军后,拜仁U17还要在6月16日参加德国区的总决赛。去年,拜仁U17就以2-3的比分不敌多特。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注