内马尔团队官方:完全否认性侵指控,该女子企图勒索钱财 – 365bet体育

内马尔团队官方:完全否认性侵指控,内马尔团队官方:完全否认性侵指控,该女子企图勒索钱财 该女子企图勒索钱财
– 发布时间:2019-06-02 11:55:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 今晨巴西媒体报道,内马尔因性侵一名女性遭到指控。内马尔团队官方:完全否认性侵指控,该女子企图勒索钱财 打理内马尔相关事务的公司NR Sport刚刚发布公告表示,内马尔方面完全否认性侵指控,公告称该女性曾企图敲诈内马尔钱财。

声明表示:“内马尔及家人对指控感到非常震惊,同时也对媒体广泛报道造成的重大负面影响感到非常遗憾。我方感到非常惊讶,这样的行为被媒体广泛报道,事实却是前几天这位女性有企图勒索钱财的行为。圣保罗当地法院为保护受害人利益,及时告知了内马尔律师团队,我们已经采取了相关措施。”

“遗憾的是,非法的行为却被媒体加以不实报道,所有企图敲诈和不涉性侵证据都将提供给警方。”

内马尔也在个人ins中贴出了与这名女性的聊天纪录,并否认性侵指控。与他对话的这位女性,晒出尺度较大的照片,并表示“我愿意给你来一次很好的按摩。”

【相关阅读】

巴西环球:内马尔被指控涉嫌性侵女性

(小板凳、阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注