前国脚:克莱因依然很优秀,西汉姆可考虑签下他 – 365bet体育

前国脚:克莱因依然很优秀,前国脚:克莱因依然很优秀,西汉姆可考虑签下他 西汉姆可考虑签下他
– 发布时间:2020-01-14 01:35:50标签:

前国脚:克莱因依然很优秀,西汉姆可考虑签下他

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 前英格兰国脚丹尼-米尔斯近日建议西汉姆联可以考虑从利物浦引进克莱因,这位右后卫预计会在本月恢复训练。前国脚:克莱因依然很优秀,西汉姆可考虑签下他

“我觉得克莱因是个好球员,一位非常出色的后卫,但他不太走运。阿诺德的出现阻碍了克莱因的继续进步,但我依然认为克莱因很优秀。”

“如果克莱因百分百恢复健康的话,他是那种能够给一支球队带来积极影响的球员。”

丹尼-米尔斯球员时代司职右后卫,曾在曼城与孙继海做过队友。克莱因在去年夏天与多特蒙德热身赛中膝盖韧带受伤,他有望在本月底或者下个月初恢复训练。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注