加深对祖国感情,申花队员将集体观看《我和我的祖国》 – 365bet体育

加深对祖国感情,加深对祖国感情,申花队员将集体观看《我和我的祖国》 申花队员将集体观看《我和我的祖国》
– 发布时间:2019-10-11 14:16:32标签:

加深对祖国感情,申花队员将集体观看《我和我的祖国》

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯 据《东方体育日报》报道,为了加深队员们对祖国的感情,申花俱乐部将组织队员们集体观看电影《我和我的祖国》。加深对祖国感情,申花队员将集体观看《我和我的祖国》

本次间歇期,除了被各自所在的国家队或国字号球队抽调的几名球员之外,申花大部队前往苏州,进行了为期一周的集训。

东体透露,昨天上午训练结束后,天空中传出一阵轰鸣,几架战机划破天际呼啸而过,看到这样的景象,也让申花球员们颇感惊喜,伊哈洛和韩国助教们更是不禁发出感叹。

根据行程安排,进行完今天上午的训练课后,申花就将结束此次苏州集训,全队于下午乘坐大巴返回上海。回到上海后,队员们将集体观看电影《我和我的祖国》。对于俱乐部此举,东体认为,这让队员们在劳逸结合的同时,也让他们加深了对祖国的感情。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注