川足绝杀进球遭遇边裁误判越位,教练组一度示意球员提前结束 – 365bet体育

川足绝杀进球遭遇边裁误判越位,川足绝杀进球遭遇边裁误判越位,教练组一度示意球员提前结束 教练组一度示意球员提前结束
– 发布时间:2019-07-14 22:42:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月14日讯今晚中甲比赛,四川FC主场1-1战平申鑫。川足绝杀进球遭遇边裁误判越位,教练组一度示意球员提前结束 在本场比赛最后时刻,川足绝杀进球被判越位在先无效,通过慢镜头回放看到这是误判,这也引发了川足教练组的不满。

张靖洋得球后下底横穿中路造成防守球员将球挡进自家球门,此前边裁已先举旗示意接球时越位,进球无效。

由于边裁示意越位之后,主裁判随即吹停比赛。虽然川足教练组一直示意使用VAR,但因为进入死球状态,VAR也无法启用。

随后川足教练组疑似示意球员在比赛还有几分中结束的情况下,选择提前结束比赛,不过最终比赛还是继续进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注