巴黎人报:大巴黎为卡瓦尼寻找替身,目标锁定为略伦特 – 365bet体育

巴黎人报:大巴黎为卡瓦尼寻找替身,巴黎人报:大巴黎为卡瓦尼寻找替身,目标锁定为略伦特 目标锁定为略伦特
– 发布时间:2020-01-29 11:04:11标签:

巴黎人报:大巴黎为卡瓦尼寻找替身,目标锁定为略伦特

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据getfootballnewsfrance援引《巴黎人报》消息,一旦巴黎前锋卡瓦尼完成转会,法甲豪门会将那不勒斯前锋费尔南多-略伦特视为卡瓦尼的替身人选。巴黎人报:大巴黎为卡瓦尼寻找替身,目标锁定为略伦特

报道称,如今巴黎正在谈判卡瓦尼的交易,乌拉圭人的合同在今夏到期,很有可能在这个冬窗就加盟马竞,在这种背景下,巴黎将略伦特视为卡瓦尼即将离去的一个补充。

不过报道也指出,双方目前依然在为转会费进行讨价还价,巴黎想从卡瓦尼身上获得2000万欧元,而目前马竞报价只有1500万欧元,双方还有500万欧元的差额。

(悠扬)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注