张伯伦和乔-戈麦斯首发出战球队U23比赛 – 365bet体育

张伯伦和乔-戈麦斯首发出战球队U23比赛
– 发布时间:2019-04-15 11:00:09标签:

张伯伦和乔-戈麦斯首发出战球队U23比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月15日讯 据《每日邮报》的消息,张伯伦和乔 张伯伦、乔-戈麦斯和布鲁斯特近日在U23比赛中为利物浦首发出战。张伯伦和乔

张伯伦因韧带受伤缺阵了将近一年,上个月他曾在利物浦对阵德比郡的U23比赛中出场,但他感到腿筋不适而下场。乔-戈麦斯去年12月腿部骨折,这是他复出后参加的首场比赛,布鲁斯特去年1月份在比赛中脚踝受伤,他也首发出战了这场对阵莱斯特城的U23比赛。

目前利物浦正处于赛季的关键时期,在联赛中他们与曼城的冠军争夺趋于白热化,而欧冠也来到了1/4决赛阶段,对于利物浦来说,伤病球员的复出无疑是重大的利好消息。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注