意大利杯1-5惨败 莱切主帅:我们没能力踢两项赛事 – 365bet体育

意大利杯1-5惨败 莱切主帅:我们没能力踢两项赛事
– 发布时间:2020-04-28 15:51:42标签:

利维拉尼

在今日凌晨意大利杯上1-5惨败与斯帕尔之后,意大利杯1 莱切主帅法比奥-利维拉尼将失利部分归咎于“伤病”,但他也承认莱切没有能力“踢两项赛事”。意大利杯1

“今天我们有多位球员因伤无法出场,”利维拉尼在赛后告诉记者。

“我们的阵容已经是屈指可数。我知道我面临着很多困难。在上半场悲伤就降临了。

“下半场比赛,我们让他们得到的机会变得更少,自己也创造了很多机会。结果很沉重,但这是因为斯帕尔已经为这样的比赛做好了准备。

“我们需要提高我们的注意力,从前锋和中场开始。我们允许对手做了太多的动作,我们缺乏侵略性。这让对手的高质量的球员总是能够找到解决问题的方法。”

现在,莱切将为本周末对阵热那亚的联赛做准备,对于接下来这场比赛的对手,利维拉尼声称积分榜“说谎”,热那亚只排第18名,但他们的实力远强于他们的排名。

“这是正常的情况,此刻我们没能准备好参加两项赛事,联赛对我们来说就够了。

“热那亚是一支经验丰富的很有实力的球队,他们其实踢得很好,积分榜在说谎,他们很强。”

拉帕杜拉本赛季已经为莱切打进六球,利维拉尼承认他需要让锋线去更多地支持拉帕拉杜。

“拉帕杜拉在下旬的第一天就来了,他知道我们需要他,”他说道。“我们会找到合适的球员去帮助他的,他知道这赛季他需要拯救我们。”

“如果我们坚持下去,我们就能继续提升团队的表现。现在我们是无法立即就弥合(与其它球队的)差距的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注