意媒:默滕斯基本确定明夏加盟国米,年薪将达600万欧 – 365bet体育

意媒:默滕斯基本确定明夏加盟国米,意媒:默滕斯基本确定明夏加盟国米,年薪将达600万欧 年薪将达600万欧
– 发布时间:2019-11-10 17:14:01标签:

意媒:默滕斯基本确定明夏加盟国米,年薪将达600万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 据《米兰体育报》和《罗马体育报》报道,默滕斯已经基本与国米之间就转会事宜达成协议,他将在明夏自由转会加盟国米,年薪将达到600万欧元。意媒:默滕斯基本确定明夏加盟国米,年薪将达600万欧

报道称,默滕斯已经基本确定将在明夏自由转会加盟国米,经过谈判,相关合同条款也已经基本明确。

明夏,默滕斯将与国米签下一份“2+1”的合同,年薪将达600万欧元(包含奖金),而如果默滕斯加盟国米,也将使得国米签下桑切斯变得更加困难。

此外,也不能排除那不勒斯考虑在冬窗卖掉默滕斯,以换取一定的转会资金。今年32岁的默滕斯本赛季至今代表那不勒斯出场15次,贡献7球2助攻。他与那不勒斯的合同将在明夏到期。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注