斯帕莱蒂:马洛塔的工作干得很棒 伊卡尔迪明日将首发 – 365bet体育

斯帕莱蒂:马洛塔的工作干得很棒 伊卡尔迪明日将首发
– 发布时间:2019-04-02 20:55:35标签:

斯帕莱蒂:马洛塔的工作干得很棒 伊卡尔迪明日将首发

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯 北京时间4月4日凌晨2:30分,斯帕莱蒂:马洛塔的工作干得很棒 伊卡尔迪明日将首发 意甲联赛第30轮国际米兰将客场挑战热那亚。斯帕莱蒂:马洛塔的工作干得很棒 伊卡尔迪明日将首发 赛前,国米主帅斯帕莱蒂出席了新闻发布会,他证实伊卡尔迪将会在对阵热那亚的比赛中首发,并表示马洛塔的工作是决定性的,他让国米变得更加强大。

自2月份被剥夺队长袖标以来,伊卡尔迪在接下来的六周时间里并没有跟随球队进行训练。不过在输给拉齐奥之后,伊卡尔迪将会在本周中重新出现在赛场,这也将成为他两个月以来的首场比赛。

在新闻发布会上,斯帕莱蒂这样谈道:“每一场比赛都是非常重要的,积分榜上的竞争已经非常激烈了,我们需要一个结果。这是我们面临的第一个问题,我们必须在这方面有一个好的表现。”

“球队在训练中表现很棒,在讨论技术层面的事情以前,我们必须先在身体上做好准备,我们已经征召了伊卡尔迪。马洛塔的工作是具有决定性质的,他让各方以一种真正的方式走到一起。这是一次联合,让伊卡尔迪现在能够为球队提供帮助。”

“如果调解是为了取得情况的掌控权,那么事情就会变得更加复杂。在我们球队的条件下,伊卡尔迪的价值是要超过梅西和C罗相加的。然而他并不是唯一的,因为在足球中我们需要付出辛勤的汗水,没有人生来就是赢家。我们需要一个参照点来重新开始,这个参照点就是积分榜。”

“我们将从第三的位置开始,动用所有可用的力量,让我们能够为了目标战斗到赛季结束。在回到球队之后,伊卡尔迪能够带着我们继续向前。在过去的几次训练中,他并没有在社交媒体上传递信息,他重新找回了在阵容中的位置。”

“球迷们的立场是正确的,他们知道如何去评估这样的情况。伊卡尔迪在周日进行了训练,昨天他被队友撞到了,但是他相信他正处于正确的道路上。”

“现在我们都在为了国米的利益而去工作,我们必须要保证他每时每刻都在这里。只要我在这里,我就会站在国米这一边,这意味着俱乐部、球队、球迷和我自己,并不仅仅是某一名球员。”

“我们已经重新开始了,我们会将周日作为我们的起点,伊卡尔迪向球队传递了正确的信息。对于我们来说,如果他保持向前,他就是一名我们可以跟随的球员。有了他之后,我们现在更加强大了,那些说我们更弱的人是在反对我们。”

“从各个方面来说,这件事情都已经结束了。现在他需要去训练,去挥洒汗水,去感受草坪的味道,而不是去听别人的话。”

“如果他做不到这样,他就不会在球队面前变得可信。在这次事件之后,现在伊卡尔迪回到了球队里。”

“明天他将会首发,头脑要比肌肉更加重要,他做出了正确的反应。他将会参加比赛,我们会看看他是否需要被替换,他的回应将会告诉我们他能否打满全场。”

在输给拉齐奥之后,斯帕莱蒂被问及自己谈论伊卡尔迪的言论,并被问到这名26岁的球员是否已经向球队道歉。

对此,斯帕莱蒂这样回答道:“我不得不通过一些言论来保卫球队,他(伊卡尔迪)的工作做的很棒,我们的运动部门也知道这一点。从我们的观点来看,他没有被征召入队是因为他需要为他的行为负责。”

“不过现在,我们需要好好利用马洛塔所做的工作为我们带来的有利条件。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注