欧塞尔vs格勒诺布前瞻 欧塞尔力求再度击败格勒诺布 – 365bet体育

欧塞尔vs格勒诺布前瞻 欧塞尔力求再度击败格勒诺布
– 发布时间:2019-10-24 23:33:02标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月26日02:00:00,欧塞尔vs格勒诺布前瞻 欧塞尔力求再度击败格勒诺布 2019/2020法乙常规赛第12轮欧塞尔vs格勒诺布的比赛正式拉开帷幕。欧塞尔vs格勒诺布前瞻 欧塞尔力求再度击败格勒诺布 欧塞尔近3场比赛1胜2平保持不败,球队状态一般;格勒诺布2胜1平,球队状态出色。
欧塞尔
欧塞尔近期状态有所好转,近2场比赛不败,但是终结了7场赛事取得进球的走势,锋线状态有一定的下滑。不过,球队从联赛中下游挤进联赛中上游,以16分排在联赛第7位,欧塞尔整体状态、水平持续上升,并且不败率也高达7成。
欧塞尔主场拿分意图比较明显,主场目前只有1场败局,本赛季总共胜了4场比赛,其中三场比赛是在主场拿下的,足以可见球队主场状态火热。尤其是锋线,联赛至今共打进17个进球,锋线火力排在联赛第三。
格勒诺布
格勒诺布上轮联赛主场迎战联赛中下游球队奥尔良,双方互相场面都不占优,格勒诺布想依靠前锋单打独斗的能力破开对手防线,然后对手采用意式链式防守联防,根本不给格勒诺布机会,最终双方0-0闷平。
格勒诺布连胜局面也被扼制,虽保持不败,但是整体状态还是有所下滑的。虽然新援前锋卡里鲁为球队打进4球,状态保持的不错,但是整体状态并不占优。值得一提的是,格勒诺布在客场只有一场败局,且积分要比主场多3分。
分析
格勒诺布近期状态受平局影响,有些下滑。不过欧塞尔近期状态也不是很好,近3场比赛1胜2平,锋线破门得分能力下滑严重。值得一提的是,双方上赛季交锋,欧塞尔面对格勒诺布保持不败,且其中有一场4-0的零封。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注