法媒:内马尔下赛季将留在巴黎 球员希望远离伤病困扰 – 365bet体育

法媒:内马尔下赛季将留在巴黎 球员希望远离伤病困扰
– 发布时间:2019-05-27 09:49:19标签:

法媒:内马尔下赛季将留在巴黎 球员希望远离伤病困扰

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 据《阿斯报》援引法国电视节目Téléfoot的报道,法媒:内马尔下赛季将留在巴黎 球员希望远离伤病困扰 内马尔下个赛季将继续留在巴黎圣日耳曼。法媒:内马尔下赛季将留在巴黎 球员希望远离伤病困扰 内马尔没有离开巴黎的意愿,他希望下个赛季不再受到伤病的困扰,能够展现出自己的全部实力。连续两个赛季,内马尔都因伤缺席了球队的欧冠1/8决赛,他认为认为这是他对球队的一种亏欠。

内马尔一直处在皇马的引援名单之上,不过他与巴黎的合同到2022年到期。巴黎引进内马尔花了2.22亿欧元,而现在若想把他带走需要接近4亿欧元。根据内部消息,对皇马来说引进内马尔将非常困难。皇马希望让内马尔相信,只有加盟皇马才有可能获得金球奖,但Téléfoot认为,内马尔并没有这个想法。

另外,该媒体还确认了俱乐部高层对体育总监亨里克的支持,后者是俱乐部计划的一部分,他将继续留在俱乐部工作。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注