热刺官网公布诊断结果:维尔通亨并未发生脑震荡 – 365bet体育

热刺官网公布诊断结果:维尔通亨并未发生脑震荡
– 发布时间:2019-05-03 10:04:05标签:

热刺官网公布诊断结果:维尔通亨并未发生脑震荡

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 热刺官网消息,热刺官网公布诊断结果:维尔通亨并未发生脑震荡 在欧冠半决赛首回合因伤被换下的维尔通亨并未发生脑震荡。热刺官网公布诊断结果:维尔通亨并未发生脑震荡

“在过去48小时内,经过球队医疗组以及独立且长期医治精英运动员的神经科专家的全面复查,已经得出结论:维尔通亨并未遭受脑震荡。”

“比赛过程中,他因为一次冲撞导致血流不止,但经过检查后返回球场。此过程严格已按照规程行事。而在球员告知医疗组——症状加剧且难以站稳之后,他就被马上换下。 ”

“我们被告知这其实属于撞击后的晕厥反应,出现视线模糊。专家已建议球员在回归训练前接受短期的康复治疗。”

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注