瓦茨克:球队不会出售桑乔,下赛季他会留在多特 – 365bet体育

瓦茨克:球队不会出售桑乔,瓦茨克:球队不会出售桑乔,下赛季他会留在多特 下赛季他会留在多特
– 发布时间:2019-04-06 07:43:16标签:

瓦茨克:球队不会出售桑乔,下赛季他会留在多特

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 近日有报道称曼联有意引进桑乔,对于桑乔的未来,多特CEO瓦茨克在接受采访的时候予以了回应。瓦茨克:球队不会出售桑乔,下赛季他会留在多特

瓦茨克说:“我们不会出售桑乔,那是事实。我们大家已经明确的讨论过了,下个赛季桑乔还会为多特效力。”

对于本赛季桑乔的表现,瓦茨克说:“他的进步神速,就他的年龄而言,他的表现是非常出色的,因为他所做的事情是你没办法计划的。”

“但我们还是需要小心处理,不要过度的表扬他,因为他只有19岁,他不能失去专注力,对于一名顶级球员来说,任何一个小的方面都是非常重要的。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注