男篮国家德比巴萨绝杀皇马,巴托梅乌激动老佛爷不开心 – 365bet体育

男篮国家德比巴萨绝杀皇马,男篮国家德比巴萨绝杀皇马,巴托梅乌激动老佛爷不开心 巴托梅乌激动老佛爷不开心
– 发布时间:2019-02-19 22:40:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 昨天的男篮国王杯比赛,巴萨男篮94-93险胜皇马夺冠。男篮国家德比巴萨绝杀皇马,巴托梅乌激动老佛爷不开心 皇马足球俱乐部主席弗洛伦蒂诺和巴萨足球俱乐部主席巴托梅乌一同前往现场观战。

这场比赛,巴萨1分险胜存在一些争议,比赛中皇马93-92领先巴萨时,巴萨进攻上篮遭封盖,但裁判吹罚这是一个干扰球,这一判罚的准确性有待商榷。

篮球运动员出身的巴托梅乌整场比赛都非常兴奋,比看足球比赛更激动。

对于老佛爷来说就不太开心了,最后时刻被反超失去冠军,老佛爷有点闷闷不乐。尽管如此,两位主席离场之前还是寒暄了一番。

视频:

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注