白俄超明斯克迪纳摩vs斯卢茨克前瞻:客队已经连续四轮不败 – 365bet体育

白俄超明斯克迪纳摩vs斯卢茨克前瞻:客队已经连续四轮不败
– 发布时间:2020-05-02 15:23:03标签:

明斯克迪纳摩vs斯卢茨克

本周末,白俄超明斯克迪纳摩vs斯卢茨克前瞻:客队已经连续四轮不败 明斯克迪纳摩将在主场迎战斯卢茨克。白俄超明斯克迪纳摩vs斯卢茨克前瞻:客队已经连续四轮不败 明斯克迪纳摩是白俄超传统劲旅,斯卢茨克则已经连续四轮不败,领跑积分榜。

明斯克迪纳摩近期状态分析:赛季开局状态糟糕

作为老牌的豪门,明斯克迪纳摩是自2011年以来首次在赛季开局跌出前三的位置。本赛季刚开局,明斯克迪纳摩就遭遇两连败,近期状态有所回升。

赛季前两场,明斯克迪纳摩就分别不敌鲁赫布雷斯特和同城死敌明斯克FC。其中揭幕战首战更是爆出一大冷门,因为鲁赫布雷斯特本赛季刚升入白俄超。上周末,他们主场3-1轻取斯莫列维奇,拿下过去4轮比赛的第三场胜利。这场比赛结束之后,他们在积分榜上的位置升至第9位,与榜首的位置也只有4分的差距。

斯卢茨克近期状态分析:火力全开

本赛季斯卢茨克的表现出乎所有人的意料之外,上周末他们在客场3-2击败贝尔希纳之后登上了积分榜榜首的位置。上周末的比赛,他们赢得十分艰险。他们一度取得2-0的领先优势,但是到了第85分钟,差点化为乌有。贝尔希纳连入两球。最终是凭借巴拉的进球,斯卢茨克锁定胜局。巴拉在上周末的比赛中上演了帽子戏法。斯卢茨克已经连续四轮保持不败。

赛季截止目前,斯卢茨克仅仅只输了一场球。对于他们来说,登上积分榜榜首位置并不容易。因为他们的后防线存在着一定的隐患,赛季开局前六轮,他们每场比赛都有丢球,还没有实现零封。但他们的进攻掩盖了后防线上的瑕疵,斯卢茨克已经打入了12粒进球。

交战纪录:

在双方的前15次交手中,明斯克迪纳摩有13场保持不败。最近的一次交手,明斯克迪纳摩客场场1-2不敌斯卢茨克。主场面对斯卢茨克,明斯克迪纳摩保持不败。

分析预测:

明斯克虽然赛季开局状态不佳,但作为传统劲旅,面对斯卢茨克有着一定的心理优势。预计本场比赛,双方有可能握手言和。

本场比赛直播地址:请点击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注