红军名宿:论争冠曼城有一大优势,球迷对他们期望较低 – 365bet体育

红军名宿:论争冠曼城有一大优势,红军名宿:论争冠曼城有一大优势,球迷对他们期望较低 球迷对他们期望较低
– 发布时间:2019-01-29 11:37:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯前利物浦名宿奥尔德里奇说曼城在英超联赛中有很大的优势,因为球队对他们的期望值比利物浦低。红军名宿:论争冠曼城有一大优势,球迷对他们期望较低 利物浦目前领先曼城4分,但是奥尔德里奇担心利物浦想结束29年无联赛冠军的压力可能会让利物浦接下来的比赛变得困难,但是曼城就不需要担心这个问题了。

奥尔德里奇在1987/88赛季帮助利物浦夺冠,他接受采访说道:“事实是,和曼城相比,利物浦球迷的期望明显是不一样的。”

奥尔德里奇说:“这对曼城来说是一种优势,他们在还是一个小球队的时候幸运遇到了一位有钱的投资人。即使我欣赏曼城的球迷,当我们说他们仍然是一个小俱乐部时曼城球迷会感觉被冒犯,但是这就是曼城投入了那么多钱之后很多人对他们的看法,尽管他们近年来赢得了一些奖杯。

奥尔德里奇补充道:“利物浦是足球这项运动中最伟大的俱乐部之一,拥有遍布世界各地的球迷基础,利物浦拥有非常辉煌的历史,但是也是他们夺冠路上的压力。”

(airqiu)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注