纳因戈兰谈离开国米:被告知不在球队的计划之内 – 365bet体育

纳因戈兰谈离开国米:被告知不在球队的计划之内
– 发布时间:2019-08-27 04:59:40标签:

纳因戈兰谈离开国米:被告知不在球队的计划之内

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 今年夏天,纳因戈兰谈离开国米:被告知不在球队的计划之内 国米中场纳因戈兰租借至卡利亚里一个赛季。纳因戈兰谈离开国米:被告知不在球队的计划之内 据纳因戈兰透露,离开国米是因为被排除到球队的阵容之外,同时纳因戈兰祝福伊卡尔迪未来好运。

“在夏天时,我备战新赛季动力十足,但我和伊卡尔迪被排除到国米的阵容之外。国米在赛季开始之前明确告诉我,他们说我不在球队的计划之内。”纳因戈兰对意大利《天空体育》说道。

“但只要在国米阵中,我就保持职业态度,我一直准备好出场比赛,但闹转会离开不是我的风格,国米俱乐部帮助我找到下家。”

“从心底来讲,我愿意在国米等待下一次的机会,但在热身赛时我也被排除到阵容之外,事情不会一直如我所愿。我随国米前往中国参加季前赛,当时我坚信可以改变局面,但当认识到事实之后,我想是时候作出决定了。不同于伊卡尔迪,我想作出离开的决定。”

“伊卡尔迪在意甲打入超过120球,26岁的他是一名重要的球员。不管发生什么,我祝福他未来好运。我不是伊卡尔迪的经纪人,故此我不知道未来发生什么,但如果他留守国米,我希望他能得到出场时间。”

意甲首轮,卡利亚里0-1不敌升班马布雷西亚。纳因戈兰继续说:“见到最好的卡利亚里还需要一些时间,出任后腰让我感觉良好。我喜欢出场比赛,其他的交给教练处理,我在每天都很享受,我觉得卡利亚里本该赢下布雷西亚。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注