莱曼:上赛季的阿森纳让人失望 他们缺乏未来的方向 – 365bet体育

莱曼:上赛季的阿森纳让人失望 他们缺乏未来的方向
– 发布时间:2019-07-23 09:20:32标签:

莱曼:上赛季的阿森纳让人失望 他们缺乏未来的方向

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 上赛季阿森纳最终排在联赛第五,莱曼:上赛季的阿森纳让人失望 他们缺乏未来的方向 并且在欧联决赛1-4不敌切尔西无缘下赛季欧冠。莱曼:上赛季的阿森纳让人失望 他们缺乏未来的方向 前枪手门将莱曼表示,兵工厂的目标不应该只是联赛第五或者第六,莱曼呼吁球员为荣誉而战。

“阿森纳的目标不应该是联赛第五或者第六,枪手的所有球员都很优秀,但他们需要赢下一些东西。上赛季阿森纳进入欧联杯决赛,但不敌切尔西,显然如果枪手夺冠情况会有所改善。”莱曼对DAZN说道。

“阿森纳最终联赛排在第五也让人失望,他们曾有机会确保第四甚至第三名。阿森纳俱乐部目前的处境是他们不清楚应该明确的方向。”

有报道称,曼联对奥巴梅扬感兴趣。对此,莱曼继续说道:“排在联赛第五可以卖人,如果奥巴梅扬去了曼联,那么阿森纳就会引入一名新球员,他可能做得比奥巴梅扬还出色。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注