辽足球员讨薪无果事件始末 俱乐部态度明确只丢两字推脱 – 365bet体育

辽足球员讨薪无果事件始末 俱乐部态度明确只丢两字推脱
– 发布时间:2020-04-27 12:06:15标签:

作为一个球员,辽足球员讨薪无果事件始末 俱乐部态度明确只丢两字推脱 他们的初衷是建立在热爱足球事业这项体育运动上。辽足球员讨薪无果事件始末 俱乐部态度明确只丢两字推脱 但事实上,他们同时也承担着养家糊口的责任。据博主爆料,因辽宁俱乐部没能及时发放薪资,球员走上了讨薪的道路。而这个画面似曾相识,他们甚至被调侃为是足坛农民工。可想而知,辽足球员讨薪之路何其艰难了!

辽足球员讨薪无果

球队没了,投资方肯定甩掉了一个包袱,可辽足球员却成为最大受害者,因为球队压根没发得出工资。辽足球员之前多次找球队讨要薪水,结果球队负责人直接表示没钱。辽足长时间不发工资,让球员生活已经面临巨大的资金困难,正常生活都无法保障。

所以辽足球员只能去辽宁体育局讨薪,多名队员宣称自己全年工资一分都没拿到,希望辽宁体育局能出手解决辽足欠薪问题。看到部分辽足球员扎堆去体育局要钱,很多辽足球迷都非常心酸。辽足球迷觉得这些球员就是足坛农民工,他们的权益应该得到应有的保障。

辽足球员讨薪无果

据了解,辽足的欠薪由两部分组成,一部分是2018赛季的部分场次赢球奖金,另一大部分是2019赛季的薪酬和奖金。加到一同,保存估量在8000万元以上。

18年都欠薪了,19年怎么通过审核?难道又是配合作假?8000万不多,18年的奖金去掉1000万,一线队伍至少30个人,一年12个月,一个月一个人奖金加工资才不到20万,这还没算外援。要解散也应该尽快,解散了不占用内援名额,很多球队愿意接手。但是这样就很难受,对球员来说不太好。

去年球队总共才发了2个月的工资,还有就是11月份保级成功的500万奖金,其他工资和奖金一直被拖欠着。事实上还有更惨的是俱乐部工作人员,一年才领了一个月的工资。

辽足球员讨薪无果

辽足俱乐部面对球员讨薪,态度也是非常明确,就给球员两个字的答复没钱。辽足俱乐部解散了,球员讨要薪水就没有一点希望。所以球员实在没有办法,只能去辽宁体育局集体讨薪。其实之前足协为了避免球员集体讨薪,已经对俱乐部联赛准入资格进行了严格把控,并且出台了限薪令。结果中国足协出台的这一系列措施,依然无法避免辽足球员集体去体育局讨薪的丑闻发生。

不管是什么原因,辽足俱乐部两字没钱就想推脱实在令人心寒,就算再没钱也要想个策略出来。毕竟此前双方是有所约定的,尽管现在辽足也很难,投资方不给钱也没有值钱的资产可抵押。而球员方面2年的年薪未能到账,同时也承受着养家的重责。双方各有各的难处,也确实很是棘手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注