那不勒斯希望以先租后买的方式引进巴黎门将特拉普 – 365bet体育

那不勒斯希望以先租后买的方式引进巴黎门将特拉普
– 发布时间:2020-04-27 21:09:49标签:

据《都灵体育报》报道,那不勒斯希望以先租后买的方式引进巴黎门将特拉普 那不勒斯有意引进巴黎门将特拉普,而球员希望通过先租后买的方式加盟意甲踢球。那不勒斯希望以先租后买的方式引进巴黎门将特拉普

今年夏天,那不勒斯引进了门将阿莱克斯-梅雷特(Alex Meret),但梅雷特在训练中遭遇了手臂骨折,至少要到9月份才能恢复。现在那不勒斯迫切希望通过租借加选择性买断的方式引进一名值得信赖的门将。而对于这种引进方式,此前与之产生联系的奥乔亚,米尼奥莱以及桑德兰的米歇尔-沃尔姆(Michel Vorm)都存在一定的困难。

现据《都体》报道,现在那不勒斯最新的目标是特拉普,目前他是大巴黎的第三门将。而28岁的特拉普和巴黎合同将于2020年6月到期,他或许会以租借加选择性买断的方式加盟那不勒斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注