邮报披露奥多伊、吕迪格和奇克希望复出的日期 – 365bet体育

邮报披露奥多伊、吕迪格和奇克希望复出的日期
– 发布时间:2019-05-25 21:04:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯切尔西将与阿森纳进行本赛季的欧联杯决赛,邮报披露奥多伊、吕迪格和奇克希望复出的日期 不过在这场决赛之前,蓝军队中还有三位伤号,分别是奥多伊、吕迪格和奇克。邮报披露奥多伊、吕迪格和奇克希望复出的日期 《每日邮报》披露了三位伤号希望伤愈复出的日期。

奥多伊是在切尔西2-2战平伯恩利的比赛中受伤下场,赛后被确诊为跟腱断裂,赛季报销。据了解,奥多伊希望在更加温暖的地区进行康复,如果他的夏季康复训练恢复计划顺利的话,奥多伊希望能够在8月初开始季前训练。

吕迪格是在切尔西0-2负于利物浦的联赛中受伤,他在4月底接受了膝盖手术,他也希望在下赛季前能够和他的蓝军队友一起训练。

在不久之前切尔西与新英格兰革命的热身赛中,奇克不幸出现跟腱断裂的伤势,虽然他的手术很顺利,但也要面临着长达六个月的康复时间,他可能会留在英国进行早期的康复训练。奇克希望能够在圣诞节之前复出。

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注