韦世豪:希望能拿下下回合的比赛 特别感谢我们的队医 – 365bet体育

韦世豪:希望能拿下下回合的比赛 特别感谢我们的队医
– 发布时间:2019-06-19 15:50:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯北京时间今晚亚冠八分之一决赛,韦世豪:希望能拿下下回合的比赛 特别感谢我们的队医 广州恒大坐镇主场迎战山东鲁能,凭借着韦世豪的进球,广州恒大2-1击败山东鲁能。韦世豪:希望能拿下下回合的比赛 特别感谢我们的队医 赛后,恒大球员韦世豪接受了媒体采访。

总结一下这场比赛。

韦世豪:比赛特别艰难,我们在主场2-1取胜了,但我们也不能松懈,就像主教练说的这只是上半场。

进球后有什么感想?有什么话想跟卡帅说?

韦世豪:感谢恒大的队医,国家队集训期间我有两个礼拜都没训练,这几天也没有训练,只跟球队踩过场,还是要特别感谢我们的队医。

对下回合比赛有何期待?

韦世豪:不能松懈,因为比赛还没有结束,所以我们希望拿下下半场。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注