马卡:约维奇下周三亮相伯纳乌,随后参加U21欧青赛 – 365bet体育

马卡:约维奇下周三亮相伯纳乌,马卡:约维奇下周三亮相伯纳乌,随后参加U21欧青赛 随后参加U21欧青赛
– 发布时间:2019-06-09 09:20:59标签:

马卡:约维奇下周三亮相伯纳乌,随后参加U21欧青赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月8日讯 《马卡报》消息,由于约维奇要参加接下来的U21欧青赛,因此将会在下周三亮相伯纳乌。马卡:约维奇下周三亮相伯纳乌,随后参加U21欧青赛

约维奇此前入选了塞尔维亚的U21欧青赛大名单,考虑到接下来很长一段时间都将为国征战而无暇分心,他将会在下周三也即6月12日亮相伯纳乌。这也将会让约维奇成为皇马今夏已官宣的3名新援(另两人为米利唐和阿扎尔)中最早在伯纳乌亮相的球员。

不过目前尚未得知皇马在当日具体的行程安排表,而塞尔维亚U21欧青赛首战将于本月17日开战。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注