鲁媒:国足名单前场扎实 防线年轻令人担忧 – 365bet体育

鲁媒:国足名单前场扎实 防线年轻令人担忧
– 发布时间:2019-09-01 12:56:35标签:

鲁媒:国足名单前场扎实 防线年轻令人担忧

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯 结束与缅甸队的热身赛后,国足参加下一阶段集训的26人名单出炉。鲁媒:国足名单前场扎实 防线年轻令人担忧 《齐鲁晚报》根据名单分析目前阵容,鲁媒:国足名单前场扎实 防线年轻令人担忧 认为攻击线足够豪华,中场阵容扎实,但防线年轻令人担忧。

文章写道:由艾克森、韦世豪和武磊组成的攻击线线放在整个亚洲都是数一数二的。中场方面,前两场热身赛中,蒿俊闵与吴曦的中场组合起到了非常不错的效果,此外,恒大黄博文、国安池忠国等球员也使得中场阵容非常扎实。

令人担忧的是目前的国足后防线,8名后防球员中除了张琳芃为国家队出场次数达到75场外,其他人出场数均不足10场,其中,石柯9场,高准翼8场,贺惯6场,王刚4场,李磊3场,朱辰杰2场,李帅0场。自然而然的引发球迷对这支防线经验不足的顾虑。

(雅克查理)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注