RAC1:除热刺外还有两支英超球队想要库鸟 – 365bet体育

RAC1:除热刺外还有两支英超球队想要库鸟
– 发布时间:2019-08-07 07:28:25标签:

RAC1:除热刺外还有两支英超球队想要库鸟

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 据加泰罗尼亚媒体RAC1透露,RAC1:除热刺外还有两支英超球队想要库鸟 除了热刺之外,还有两家英超俱乐部对库蒂尼奥感兴趣。RAC1:除热刺外还有两支英超球队想要库鸟

热刺有意租借库蒂尼奥,但RAC1指出,北伦敦俱乐部并不是巴西国脚的唯一追求者,还有两家英超俱乐部想要引进库蒂尼奥,但阿森纳并不在其中。

根据媒体的分析,切尔西面临转会禁令的限制,而曼城、曼联和利物浦都存在追求库蒂尼奥的可能性。巴黎圣日耳曼也在关注库蒂尼奥的情况,但在花费大量资金引进新援之前,他们可能需要出售球员来平衡账目。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注