不敌哈萨克,苏格兰门将:现在圣马力诺也想赢我们 – 365bet体育

不敌哈萨克,不敌哈萨克,苏格兰门将:现在圣马力诺也想赢我们 苏格兰门将:现在圣马力诺也想赢我们
– 发布时间:2019-03-22 20:22:35标签:

不敌哈萨克,苏格兰门将:现在圣马力诺也想赢我们

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 苏格兰在欧洲杯预选赛中客场0比3不敌哈萨克斯坦,演播室内的苏格兰门将克莱格-戈登对这场比赛发表了看法,戈登认为输给哈萨克斯坦会让其他弱旅认为他们有机会战胜苏格兰。不敌哈萨克,苏格兰门将:现在圣马力诺也想赢我们

“我想不出比这更糟糕的失败了,尤其是输给从未在预选赛中获胜的一支球队。我们以这种方式输掉了比赛,这是一个巨大的打击。”

“我经历过很糟糕的失败,知道失利后球队的处境会很艰难,更衣室里也会很安静,但球员们必须振作起来——看过这场比赛,圣马力诺可能会觉得他们有机会击败我们。战胜圣马力诺不会抹去今晚的失利,但我们需要获得积分。”

“我们需要最好的11名球员每场比赛都能出战,所以我们要让他们的保持良好的身体状态。这将会很困难——整个赛季有很多比赛要踢,而这是本赛季最困难的阶段,在这个阶段,球员会遭遇伤病的困扰,我们很难在每场比赛中都排出最佳阵容。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注