丛震:我们这批人很幸运赶上U23政策 希望帮助申花完成保级 – 365bet体育

丛震:我们这批人很幸运赶上U23政策 希望帮助申花完成保级
– 发布时间:2019-07-31 23:00:08标签:

丛震:我们这批人很幸运赶上U23政策 希望帮助申花完成保级

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月31日讯 上海申花U23小将丛震接受了五星体育的采访,丛震:我们这批人很幸运赶上U23政策 希望帮助申花完成保级 谈到了自己的足球生涯,以及自己今年的目标。丛震:我们这批人很幸运赶上U23政策 希望帮助申花完成保级

——对阵建业的进球

在我拿球的一瞬间,我觉得打门是第一选择,也没有再传球的必要了。因为守门员也出来了,打门不能说唯一的选择吧,但我觉得可能是最好的选择。

——在大连开启足球生涯

小的时候,自己很喜欢足球。生在大连,长在大连,这里本身就是一个足球城,足球氛围非常好。我爸爸一直都支持我踢球,妈妈还是觉得学习更重要。以前学习还行,但到初中的时候,每次出去比赛回来就有点跟不上了。上初中的时候就感觉学习很吃力,后来就越落越多了。

——2011年,代表大连实德留学西班牙

在西班牙的这一年里,对我不管是足球上,还是整个人生,都是成长很快的一年。学习到欧洲足球的一些特点,而且这一年在国外没有父母的陪伴,也是从小到大第一次真正意义上的独立。所以我觉得这次留学对我帮助很大。

——2016年,离开大连加盟申花

因为我从小一直在大连,也没离开过家。当时有机会去申花这么好的一个球队,心里就挺想出去闯一闯的。作为职业球员,我是大连人,现在在上海踢球。当我面对大连队的时候,并没有背叛的感觉。我认为只有展现出最好的自己,才算对得起大连,对得起我的的老家。

——2017赛季,因U23政策迎来首次中超首发

首先我们这批人很幸运吧。有这样的政策就可以很早踢上职业联赛。如果光靠实力来说,可能自身实力是不足以以主力出场的。在电视上或是在看台上看的那种感觉,和自己在球场上踢球的感觉是完全不一样的。

——曾被称为“安全球小王子”

确实一开始出场的时候,心理上还很紧张,可能这种保险的传球确实多了一点。但我觉得不要太在意这些负面报道,只要做好自己,每天都加强训练,不管传接球还是在场上的各方面,慢慢就会变好的。

——关于自己今年的目标

我的目标就是申花今年的目标,希望自己能帮助球队完成保级任务。坦率地说,没太考虑自己过了U23年龄以后的事,不管在哪个球队,也不管主教练是谁,只要做好自已,并且有一定的能力,在哪都有机会吧。

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注