东体:国足未赢球有场地裁判等因素 这状态面对叙利亚结果更糟 – 365bet体育

东体:国足未赢球有场地裁判等因素 这状态面对叙利亚结果更糟
– 发布时间:2019-10-16 10:11:38标签:

东体:国足未赢球有场地裁判等因素 这状态面对叙利亚结果更糟

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月16日讯 北京时间昨天晚上,东体:国足未赢球有场地裁判等因素 这状态面对叙利亚结果更糟 世界杯亚洲区预选赛,国足0-0战平菲律宾。东体:国足未赢球有场地裁判等因素 这状态面对叙利亚结果更糟 赛后,《东方体育日报》直言,未赢球确实有有场地、氛围、裁判等因素,但从战术来看只有蒿俊闵能帮武磊。

对比前两个对手,菲律宾球员的身体素质更加出色,而赛前早已被“嘲讽”过数次的场地条件也令国足难以适从。

此外,源于年初的出色表现,武磊成为了菲律宾队的重点“关照”对象。而能为武磊送出制造威胁传球的,依然还是蒿俊闵。他们两人分别效力过西甲和德甲,留洋带来的改变依旧十分显著。

而本场比赛裁判的判罚也在一定程度上决定了比赛的进程。上半场武磊曾在禁区内被拉倒,可主裁没有任何表示;下半场武磊射门被菲律宾后卫撞,主裁依旧没有表示,对此,武磊也只能躺倒在地。一场比赛两次遭遇争议判罚,昨晚的武磊和中国队确实有点不太走运。

虽然国足没能收获预期中的分数,但这场平局一定程度上让全队上下冷静下来,重新审视40强赛的难度。以目前球队的整体实力而言,国足还无法断言一定能突围40强赛,如若用昨晚的状态去面对叙利亚,结果有可能更糟。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注