亚冠联赛E小组赛_-_权健3-6不敌全北 – 365bet体育

亚冠联赛E小组赛_-_权健3-6不敌全北
– 发布时间:2020-04-23 00:59:34标签:

张鹭

据悉,亚冠联赛E小组赛_ 昨晚(3月6日),2018赛季亚冠联赛E小组第三轮继续进行,天津权健客场3-6不敌全北现代。亚冠联赛E小组赛_

赛场情况:

第9分钟,天津权健打破僵局。王永珀右侧开出角球到禁区,前点的防守球员将球顶出,张诚凌空抽射,皮球直入球门左侧,天津权健客场1-0领先。

第17分钟,金信煜头球破门,但被吹罚越位在先,进球无效。第24分钟,全北现代扳平比分。李镕斜45度弧线球传中,金信煜在禁区内高高跃起头球攻门得手,双方比分变为1-1平。

第37分钟,全北现代角球进攻制造威胁,洛佩斯禁区外小角度劲射被张鹭扑出。第40分钟,孙可突破后送出弧线球妙传,莫德斯特近在咫尺的头球攻门擦着立柱偏出。

第42分钟,全北现代小禁区左侧传中,韩教沅俯身鱼跃冲顶,皮球飞入球门,全北现代2-1领先。

易边再战,第54分钟,权敬源大力界外球掷入禁区,莫德斯特高高跃起头球攻门,球被门将没收。第56分钟,韩教沅突破后倒三角低传,中路的金信煜漏过,洛佩斯推射破门,3-1。

第60分钟,李镕送出弧线球传中,韩教沅头球摆渡,金信煜将皮球碰入球门,全北现代4-1领先。第64分钟,糜昊伦边路突破后回传,王永珀跟进直接推射被门将没收。全北现代快速反击,金珍洙禁区角弧线球传中,金信煜后点轻松推射破门,上演帽子戏法,全北现代5-1领先。

第72分钟,全北现代角球制造混乱,阿德里亚诺射门被立柱挡出,权健解围不远,崔普庆小禁区边缘大力抽射破门。全北现代6-1领先。第77分钟,李同国大力抽射,被张鹭奋力扑出。第79分钟,王晓龙角球传入禁区,赵旭日头球攻门顶入远角,天津权健扳回一分,比分变为2-6。

第89分钟,替补登场的杨旭突入禁区被对手放倒,主裁判果断判罚点球。帕托操刀主罚一蹴而就,比分变为3-6。最终,权健无力再度迫近比分,最终比分定格在6-3。

权健能否力挽狂澜就看主场了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注