传递爱心!老甲A、北京老男孩俱乐部为朱晓东女儿捐款 – 365bet体育

传递爱心!老甲A、北京老男孩俱乐部为朱晓东女儿捐款
– 发布时间:2019-07-14 20:30:07标签:

传递爱心!老甲A、北京老男孩俱乐部为朱晓东女儿捐款

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月14日讯 据前国脚彭伟国透露,传递爱心!老甲A、北京老男孩俱乐部为朱晓东女儿捐款 老甲A十二支俱乐部以及北京老男孩俱乐部已经为前万达球员朱晓东捐款十余万元,并祝愿他的女儿早日康复。传递爱心!老甲A、北京老男孩俱乐部为朱晓东女儿捐款

日前,前万达球员朱晓东为女儿筹款治病的报道引发了关注。由于女儿患有白血病,多年的治疗已经让他的家庭无力承担高额的费用,引起他为了女儿通过网络进行了求助。

彭伟国在微博透露,十二支老甲A俱乐部共为朱晓东女儿捐款6万元,北京老男孩俱乐部也捐出善款5.4万元,同时他还祝朱晓东的女儿能够早日度过难关。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注