克洛普谈英超争冠:不想因曼城输球而赢下联赛冠军 – 365bet体育

克洛普谈英超争冠:不想因曼城输球而赢下联赛冠军
– 发布时间:2019-05-02 15:54:21标签:

克洛普谈英超争冠:不想因曼城输球而赢下联赛冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 在本赛季英超只剩两轮的情况下,克洛普谈英超争冠:不想因曼城输球而赢下联赛冠军 利物浦和曼城之间的冠军争夺愈发激烈。克洛普谈英超争冠:不想因曼城输球而赢下联赛冠军 目前,曼城92分排在榜首,利物浦91分紧随其后。红军主帅克洛普在采访中,也表达了对曼城的赞美。

“如果曼城能赢下剩余的所有比赛,我唯一能做的就只有祝贺他们。这不是件很难的事,他们到那时将会有一个出色的赛季。”

“他们已经有了一个令人难以置信的17-18赛季,本赛季的积分也几乎要和上赛季(100分)齐平,这可真是疯狂。对于这样的稳定性,你只能去仰慕,我无法说他们的任何坏话。”

“我们不想因为曼城输球而赢下联赛冠军,而是因为我们赢得更多。所以如果曼城最终赢下联赛冠军,那是他们应得的。”

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注