加图索:球员需要更专业一点 和阿兰没有任何问题 – 365bet体育

加图索:球员需要更专业一点 和阿兰没有任何问题
– 发布时间:2020-04-28 16:54:34标签:

加图索

在今天凌晨结束的意甲比赛中,加图索:球员需要更专业一点 和阿兰没有任何问题 那不勒斯客场1-0击败了卡利亚里。加图索:球员需要更专业一点 和阿兰没有任何问题 赛后,那不勒斯主帅加图索表示那不勒斯球员需要更专业一点。

本轮比赛结束之后,那不勒斯在积分榜上的位置也上升到了第8位。

“我们还需要多赢几场比赛才能证明我们状态回来了。即便这场赢了,我依然不相信我们的状态又提升。我们需要记住的是不仅要重回正轨,还要保持下去,不懈努力,为球队贡献自己的力量。”

“因西涅的膝盖上已经痊愈了,可以上场,默滕斯也能带来些许的不同。鲁伊是仅剩的唯一一名左后卫,所以这就是我现在所能派上的最好阵容。”

“球员们需要更专业一点,这和他们能够和球队续约无关。我尊重我的球员,愿意为他们上刀山下火海,但他们也必须为我踢球。我希望他们尊重球队,尊重他们的职业素养和身边的队友。”

“如果有人跟我说自己的心思不在踢球上,我会握着他的手对他说没关系。阿兰收到了一份重要的报价,但这是俱乐部做出的决定,和我没有关系。”

“我和阿兰没有任何问题,明天我们重新开始,没有任何的怨恨。我会努力让他重回最佳状态。”

“那不勒斯所做的和我所做的都将交给历史去评判。我的职业生涯曾经也收到过肥约,但如果我现在去踢球,我的状态也会很糟糕。我的巅峰已经过去了,年纪大了,脚也生锈了。过去是过去,现在是现在。我们不能只停留在过去。”

“有些球员在那不勒斯做得很出色,为何要在赛季剩余的时间里毁掉过去的努力。以更好的成绩完成赛季。”

对于卡列洪和默滕斯两位合约即将到期的球员,加图索说:“如果问我对球员的看法,我会给出自己的看法。但是对于他们的合约,这不是我的钱,也不是我的工作。我能给出对球员的看法,我是教练不是球队总监。”

默滕斯打入了全场的唯一进球,加图索表示球队一直很想念像默滕斯这种拥有出色能力的球员。

“除了进球之外,他串联了中场和风险,让一切变得简单。他知道如何施压,什么时候接球,什么时候回撤,永不停止地跑位。在他伤病期间,我们很想念他,因为他把实力和离职结合在列一起,非常明智也很狡猾。”加图索最后说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注