夸利亚雷拉:丝毫不感觉自己已经36岁 感谢曼奇尼的信任 – 365bet体育

夸利亚雷拉:丝毫不感觉自己已经36岁 感谢曼奇尼的信任
– 发布时间:2019-03-27 10:13:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯在刚刚结束的一场欧预赛里,夸利亚雷拉:丝毫不感觉自己已经36岁 感谢曼奇尼的信任 意大利在主场6-0大胜列支敦士登,迎来欧预赛两连胜。夸利亚雷拉:丝毫不感觉自己已经36岁 感谢曼奇尼的信任 在比赛结束后,此役为意大利点球双响建功的老将夸利亚雷拉接受了Rai Sport的采访。

本场比赛攻入进球的夸利亚雷拉,成为了意大利国家队队史上攻入进球年纪最大的球员(36岁零54天)。谈到进球对他的意义,夸利亚雷拉表示:“今天的夜晚太美妙了,我收获了两粒进球,我要感谢队友们的协助。到了下半场,其实他们都在给我创造机会,这种感觉真的很棒。当然,我也要感谢球迷们的支持,我被替换下场后,他们的掌声是我一生都难以忘却的记忆,我已经很久没有在国家队踢球了,所以这次能够回到国家队并收获进球,对我来说意义非凡。”

谈及主罚第一粒点球时的情况,夸神坦言:“其实能够获得罚点的机会,我得感谢博努奇和若日尼奥,平日里被教练安排为点球手的他俩,今天都选择让我去主罚这粒点球。第一次我罚进了,第二次我也做到了,他们俩都跑过来告诉我这是一个属于我的夜晚,让我好好享受。”

已经36岁的夸利亚雷拉在被问及身体状态时,夸神表示:“虽然我今年36岁了,但我丝毫没有感觉到我是处于这个年龄段的球员,这一点是令我非常高兴的。长久以来,我一直保持着训练让我的身体状态调整到一个好的状态,来到了桑普多利亚,让我更加明白到身体和训练的重要性。这次能够重返国家队,我得感谢曼奇尼教练的信任与支持,他一直都在关注着我在意甲联赛的表现并给了我这次机会。”

说起这一期国家队,夸神乐观地表示:“这就是意大利国家队,今天我们踢出来了我们想要的比赛。现在我们在小组里已经成为佼佼者了,意大利队未来依然能够成长起来。”

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注