姆延达伦vs莫尔德前瞻 莫尔德全力追击榜首 – 365bet体育

姆延达伦vs莫尔德前瞻 莫尔德全力追击榜首
– 发布时间:2019-08-31 21:59:38标签:

北京时间2019年9月02日00:00:00,姆延达伦vs莫尔德前瞻 莫尔德全力追击榜首 挪超联赛第20轮姆延达伦vs莫尔德的比赛正式拉开帷幕。姆延达伦vs莫尔德前瞻 莫尔德全力追击榜首 姆延达伦近9场战绩,3胜4平2负。莫尔德近9场战绩,4胜3平2负。
姆延达伦
姆延达伦在2015年降入挪甲,在挪甲打拼3个赛季后上赛季获得亚军,重回挪超,本赛季起伏比较大,上轮联赛姆延达伦客场0比4惨败给基斯迪辛特,最近3轮输掉2场,排名已经逼近降级区,姆延达伦相比连续数周参加欧联杯资格赛,一周双赛休息不到3天的莫尔德,坐镇主场体能占一定优势。
莫尔德
莫尔德周中在欧联杯附加赛次回合主场1比1被贝尔格莱德游击逼平,遗憾的错失晋级正赛的机会,连续3场不胜,球队士气状态比较低迷,客场莫尔德相对一般,上赛季主场战绩排名第1,而客场胜率不足五成排名第3,本赛季客场胜率也只有五成,不如主场稳定,莫尔德进攻能力极强,上赛季场均进球数超过2个远超其他球队,在后17场联赛全部能进球,非常稳定,本赛季每场联赛也都能进球。
分析
莫尔德是挪超的老牌劲旅,一般是联赛前5水平,上赛季进攻火力凶猛,但稍显主强客弱,最终亚军,本赛季以12胜4平3负的战绩强势排名第2。莫尔德占优。
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注