官方:亚特兰大宣布与加斯佩里尼续约至2022年 – 365bet体育

官方:亚特兰大宣布与加斯佩里尼续约至2022年
– 发布时间:2019-05-30 09:36:41标签:

官方:亚特兰大宣布与加斯佩里尼续约至2022年

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 今日,官方:亚特兰大宣布与加斯佩里尼续约至2022年 亚特兰大主席佩尔卡西通过官方宣布与主帅加斯佩里尼续约至2022年,下赛季加斯佩里尼将继续执教亚特兰大。官方:亚特兰大宣布与加斯佩里尼续约至2022年

亚特兰大官方宣布将与球队功勋主帅加斯佩里尼续约至2022年。续约完成后亚特兰大主席佩尔卡西在接受媒体采访时表示:“我非常满意现在能够宣布亚特兰大俱乐部与主教练加斯佩里尼之间的合作关系将会继续下去。这是一段球队持续发展的历程,在过去的三年时间里,在加斯佩里尼的带领下,亚特兰大持续发展壮大,并连续获得了靠前的名次。同时借助于亚特兰大俱乐部所经历的这一历史性时刻,我很高兴宣布我的儿子将进一步参与到与一线队相关的技术工作中,祝大家工作顺利,还有,就像我们一直说的,亚特兰大万岁!”

加斯佩里尼于2016年夏天来到亚特兰大,在他来到亚特兰大之前的一个赛季,亚特兰大排名联赛的第13名,是意甲中下游球队。三年来,在加斯佩里尼的悉心调教下,虽然期间不断出售主力球员,亚特兰大依然保持着良好的成绩,并成为了本赛季意甲联赛攻击力最强的球队,在加斯佩里尼执教的三个赛季中他们分别取得第4名、第7名和第3名的好成绩。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注