小卢卡斯:再次面对曼城,比赛会更加困难 – 365bet体育

小卢卡斯:再次面对曼城,小卢卡斯:再次面对曼城,比赛会更加困难 比赛会更加困难
– 发布时间:2019-04-20 19:16:14标签:

小卢卡斯:再次面对曼城,比赛会更加困难

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 热刺刚在欧冠中淘汰曼城进入半决赛,紧接着他们又将在联赛中面对蓝月亮,小卢卡斯认为再次面对曼城比赛会更加困难。小卢卡斯:再次面对曼城,比赛会更加困难

英超第35轮热刺将客场挑战曼城,关于这场比赛小卢卡斯说道:“我们要前往那里努力赢下比赛,因为我们需要分数。我们需要去那里表现出色带回三分,那是我们的目标。比赛会很困难,会比周三的比赛更加困难,因为(周三)所发生的事情他们会很生气。这将是另一场大战,让我们前往那里,全力以赴。”

“在周三的欧冠比赛我们面对的是热门球队之一,但是我一直都相信我的队友,相信我自己,在球场上是11人与11人的对决,我们要相信自己,尽力做到最好,精神要很强大,那正是我们所做的,那也是我们取胜的原因。

周三与曼城的欧冠比赛后小卢卡斯和他的队友凌晨2点才回到伦敦,他告诉《天空体育》:“睡觉根本不可能!有时候我觉得我在做梦,很难相信这样的时刻。你要享受那样的时刻,然后开始考虑阿贾克斯,为下一场比赛做准备,会很困难,但是享受比赛,享受这样的时刻,因为要进入半决赛并不容易。”

“我们在更衣室庆祝,疯狂的派对,在大巴前往机场的路上庆祝,在飞机上庆祝。我们回到伦敦差不多凌晨2点,根本睡不着,我觉得我只睡了四个小时,但那就是足球。足球带给你那样的感觉,那样的时刻,只想说感谢上帝,因为这是个超棒的礼物。”

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注