尤文后卫基耶利尼表示这是8年来最强的尤文 – 365bet体育

尤文后卫基耶利尼表示这是8年来最强的尤文
– 发布时间:2020-04-27 22:01:17标签:

在北京时间今天凌晨2点30分进行的意甲第五轮比赛中,尤文后卫基耶利尼表示这是8年来最强的尤文 尤文图斯客场2比0战胜弗洛西诺内,豪取联赛五连胜。尤文后卫基耶利尼表示这是8年来最强的尤文 赛后尤文后卫基耶利尼接受了意大利《天空体育》的采访。

对于比赛他表示:“我们在比赛中展现了专注力和良好的状态。这些都是艰难的比赛,对阵那些以防守为主的球队,你的心态可能会变得急躁,或者因愚蠢的犯规而受到惩罚。以我们现有的实力,我们不太可能在90分钟内都无法攻破对手的球门,所以我们只需要坚持不懈并等待时机就好了。没有人觉得C罗应该有所改变,他的进球是我们最不担心的问题。在周三的欧冠比赛中,他运气不佳吃到了红牌,但对我们来说,他永远是决定性的球员。”

对于贝纳德斯基的表现他直言:“我对贝纳德斯基的进步并不感到惊讶,因为他对尤文的重要性注定会与日俱增。我认为迪巴拉今晚的表现很关键,因为他赢得了很多任意球,给了我们一些喘息的空间。如果他以这种态度踢球,他会比去年表现得更好。卡纳瓦罗、皮尔洛、皮耶罗和布冯这些前尤文球员是我的老师,他们在训练中对进步的渴望,他们赢得比赛的决心,都值得我们去学习,这就是我们能够不断前行的秘诀。”

当记者问道他对现在这只尤文图斯的看法他更是直接说出了自己心中的想法:“我很高兴自己曾和图拉姆、卡纳瓦罗在防守端搭档,我看过费拉拉和蒙特罗那支尤文队的比赛,甚至回顾过詹蒂莱和西雷阿时代的斑马军团。足球在不断发展,你无法与不同时代的球队作比较。我能说的是,我们肯定是过去八年来最强的一支尤文图斯。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注