巴尔达诺:皇马中场引援力度还不够 球队整体缺乏信心 – 365bet体育

巴尔达诺:皇马中场引援力度还不够 球队整体缺乏信心
– 发布时间:2019-09-19 17:21:40标签:

巴尔达诺:皇马中场引援力度还不够 球队整体缺乏信心

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 近日,巴尔达诺:皇马中场引援力度还不够 球队整体缺乏信心 皇马名宿巴尔达诺做客西班牙零点电台的节目,他谈到了关于皇马和引援的一些话题。巴尔达诺:皇马中场引援力度还不够 球队整体缺乏信心

皇马在本赛季欧冠的首次小组赛比赛中,客场0-3不敌巴黎圣日耳曼俱乐部,因此巴尔达诺也对此发表了看法。关于齐达内的排兵布阵,巴尔达诺表示:“我认为齐达内在场上的排兵布阵是没有问题的,但球队缺乏信心。”

当被问及球员的表现时,巴尔达诺表示:“看到贝尔、本泽马和阿扎尔组成的三叉戟我很高兴,但皇马球员们在场上有默契的配合非常少。”

最后关于球队现在欠缺的东西,巴尔达诺表示:“虽然球队在比赛中还不至于失衡,但缺少足够的力量让皇马脱离困境。所以我们希望看到有更多引援,特别是中场。”

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注