布里斯托城vs狼队赛事推荐 狼队客场取胜希望不小 – 365bet体育

布里斯托城vs狼队赛事推荐 狼队客场取胜希望不小
北京时间2019年2月17日21:00,布里斯托城vs狼队赛事推荐 狼队客场取胜希望不小 2018/2019 英足总杯第五轮布里斯托城vs狼队的比赛拉开序幕,布里斯托城近期表现极为强势,近15场正赛豪取11胜4平,保持不败,狼队近6场取得4胜2平的不败战绩,状态还有所提升,球队近期攻击明显,近18场正赛连续2球起步。布里斯托城vs狼队赛事推荐 狼队客场取胜希望不小
布里斯托城
布里斯托城最近主要表现极其强悍,近15场正赛豪取11胜4平,维持不败,近9场也是大胜,絕對英冠最好,而且防御始终非常好,新赛季31场英冠12场零封,场均失0.97球,皆为英冠最佳。
布里斯托城打法保守,大球能力太弱,新赛季31场英冠19场大1.5球,10场大2.5球,皆为倒数2名,但只能1场0-0算不上多。
狼队
狼队赢球能力不差,新赛季英超联赛43%的胜率都是中游球队最大,近6场获得4胜2平的不败战绩,状态还有所提升,球队近期攻击明显,近18场正赛连续2球起步,此外赛季至今26场英超没有蛋蛋。
狼队客场虽然战绩不算差,但下限很低,虽然能客胜热刺,但面对绝对弱旅卡迪夫城和富勒姆,也只是1平1负。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注