库尔图瓦:穿上皇马球衣你就知道其压力 为欧冠和西甲冠军而战 – 365bet体育

库尔图瓦:穿上皇马球衣你就知道其压力 为欧冠和西甲冠军而战
– 发布时间:2020-01-28 15:14:51标签:

库尔图瓦:穿上皇马球衣你就知道其压力 为欧冠和西甲冠军而战

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 最近库尔图瓦在接受皇马电视台采访时谈到了银河战舰球衣的意义,库尔图瓦:穿上皇马球衣你就知道其压力 为欧冠和西甲冠军而战 以及他表示想与球队一起拿到欧冠和西甲的冠军。库尔图瓦:穿上皇马球衣你就知道其压力 为欧冠和西甲冠军而战

“我必须得强大起来战胜那些困难的时刻,就像20岁时那样,你会把事情记在心上,但随着时间的流逝你会从中学习。”库尔图瓦告诉皇马电视台。

库尔图瓦很清楚身处皇马意味着什么,银河战舰的球衣所带来的压力他也非常清楚。“成为一名皇马球员很重要,在这里一切都很重要——每场比赛,每次训练都很重要。在这里有压力,你得知道要如何面对这些。”

“我真的想为欧冠和西甲冠军而战,与皇马赢下这些冠军是巅峰。在皇马你永远都不能放松,永远不能冷静。当你穿上这件球衣,你知道随之而来的压力,这就是为什么他们能够拿到这么多的冠军。”

库尔图瓦还谈到自己想要成为一名怎样的球员,怎样的人。“我希望作为一名出色的门将和一个出色的人而被记住。我希望在争冠中成为一名重要的球员,但我也希望给人留下一个出色的人和一个好队友的印象。”

虽然此前已经拿到很多奖杯,但库尔图瓦仍希望可以拿到更多,“在俱乐部层面欧冠奖杯是个梦想,还有我也希望(与比利时国家队一起)赢下欧洲杯,所有的梦想都会实现的。”他总结道。

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注